Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Sírvela fresca, entre 12º-13º, nunca fría.
Agita la botella antes de descorcharla.
Escánciala, para que el golpeo sobre el cristal del vaso libere aromas.
Sírvela en cantidades pequeñas y tómatela de un trago.
Va muy bien en la cocina: pescados, mariscos, carnes o postres. ¡Atrévete!
Bizkaiko Sagardogileak

Bodegas y Sidrerías

ISASI SAGARDOA
Bodega Isasi

Bodega elaboradora de Sidra

  • Trazaola Baserria nº 36, Fauste auzoa
  • 48215 Iurreta (Bizkaia)
  • Teléfono: 946816044
  • Teléfono móvil: 685716044
  • email: isasitxakolina@hotmail.com
  • Capacidad de volumen: 2.000 litros
  • Marca: sidra natural con la marca "Isasi".
  • Venta de sidra en botella durante todo el año.
  • Puntos de venta: (LUNES) Plaza de Gernika, ferias de Bizkaia, en la plaza de Iurreta cada 15 días ( el primer y tercer jueves de cada mes).
  • Puntos de venta on line: www.oizegin.com.

Isasi Sagardoa, es un producto elaborado en el lagar del caserío Trazaola de Iurreta, con manzanas de Bizkaia. La sidra Isasi es un producto elaborado con mimo y con técnicas artesanas. La sidra Isasi está casi en su totalidad elaborada con la manzanas que producen Sonia Isasi y su familia (madre y hermanas) en las tierras de su caserío.

Sidra natural “Isasi”

Caserío Trazaola de Iurreta

Bodegas Isasi en las ferias

Sidreria
Sonia Isasi Salterain

Las tierras del caserío Trazaola en Iurreta, están ocupadas por manzanos y vides para la elaboración de sidra y txakoli.

Se compra manzana de la zona de las siguientes variedades: Aritza, errezil, gezamina, goikoetxe, moko, txalaka, urdin, urtebete.

Los manzanos florecen en primavera y la cosecha de manzanas comienza en septiembre.

Las técnicas y la sabiduría en la elaboración de la sidra la ha heredado Sonia Isasi de su familia, que durante generaciones se han dedicado a la producción de sidra.

Donde utilizamos solamente manzana autóctona para la elaboración de la sidra. De esta manera, mantenemos los tipos de manzanos autóctonos de nuestros caseríos, cuidando de nuestro entorno y del medio rural al que pertenecemos.

  • Tipo de recogida: manual
  • Venta de manzana de mesa: Se venden en las ferias.
Viticultores y elaboradores de Txakoli

Sonia Isasi

Nuestros manzanos

Manzanos en flor