Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Sírvela fresca, entre 12º-13º, nunca fría.
Agita la botella antes de descorcharla.
Escánciala, para que el golpeo sobre el cristal del vaso libere aromas.
Sírvela en cantidades pequeñas y tómatela de un trago.
Va muy bien en la cocina: pescados, mariscos, carnes o postres. ¡Atrévete!
Bizkaiko Sagardogileak

Noticias

23/01/2024 Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia

La temporada de sidra en Bizkaia queda inaugurada con la actriz y directora teatral Itziar Lazkano como embajadora de lujo este año. Ella ha sido la encarga de abrir la temporada de Txotx en el territorio vizcaino.
» ampliar información

16/01/2024 TXOTX EN BIZKAIA 2024


» ampliar información

10/01/2023 Esta temporada podremos degustar la nueva sidra al Txotx, de pie y en la Bodega


» ampliar información

28/09/2022 Topa Bilbao! el 1 y 2 de octubre en el Arenal, con la Denominación de Origen Euskal Sagardoa como protagonista


» ampliar información

13/06/2022 La Denominación de Origen Euskal Sagardoa presenta la nueva sidra Cosecha 2021 en el Museo Guggenheim Bilbao

Se han presentado 75 sidras diferentes de la cosecha 2021 de 49 productores de sidra, elaboradas al 100 % con manzana autóctona y de calidad certificada.
» ampliar información

Página 1 de 12»